Ksara - Blanc de Blancs

    14,20 €
    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 14 point points. Votre panier vous rapportera 14 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,70 €.

    Le Blanc de Blancs est issu de l'un des plus anciens vignobles du Liban. Exploité depuis 1857 par les pères jésuites et cédé au domaine privé selon les directives du Vatican.

    Le vignoble bénéficie de la certification Iso 9002 pour sa production.

    Le Blanc de Blancs est produit à partir d'un harmonieux assemblage de cépages nobles blancs : Chardonnay, Sauvignon, Sémillon. Le Chardonnay apporte finesse et élégance, le Sauvignon arômes subtils de noisettes et de fruits exotiques et le Sémillon la rondeur, le gras et la longueur. Ce vin séduit par la finesse et l’élégance de son nez, avec des arômes floraux, puis en bouche par sa souplesse, sa longueur et sa fraîcheur.

    Quantité

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Conseils de dégustation : Peut être servi en apéritif, avec des poissons à chair fine ou des crustacés. Servir à 8 degrés

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.

    Composition : Vin Blanc - Taux d'alcool : 13.5° Chardonnay, Sauvignon, Sémillon. Millésime 2019.

    Conditionnement : Bouteille de 75 cl

    Détails du produit

    60280
    10 Produits

    Cépages : Le Chardonnay apporte finesse et élégance, le Sauvignon arômes subtils de noisettes et de fruits exotiques et le Sémillon la rondeur, le gras et la longueur.

    Vinification :  Ramassage en caisses, pressurage pneumatique en grain entier, débourbage à froid avec bentonite et caséine puis vinification à basse température, soutirage et sulfitage après fermentation alcoolique, la fermentation malo-lactique n’étant pas recherchée.

    Elevage : Les différents vins sont élevés en partie en barriques de chêne de merrain français pendant plusieurs mois avant d’être assemblés, collés (colle de poisson), stabilisés par le froid et mis en bouteilles.

    Dégustation Ce vin séduit par la finesse et l’élégance de

    Le nez : fin et élégant avec des arômes floraux, puis en bouche par sa souplesse, sa longueur et sa fraîcheur. 

    Cépages : Le Chardonnay apporte finesse et élégance, le Sauvignon arômes subtils de noisettes et de fruits exotiques et le Sémillon la rondeur, le gras et la longueur.

    Vinification :  Ramassage en caisses, pressurage pneumatique en grain entier, débourbage à froid avec bentonite et caséine puis vinification à basse température, soutirage et sulfitage après fermentation alcoolique, la fermentation malo-lactique n’étant pas recherchée.

    Elevage : Les différents vins sont élevés en partie en barriques de chêne de merrain français pendant plusieurs mois avant d’être assemblés, collés (colle de poisson), stabilisés par le froid et mis en bouteilles.

    Dégustation Ce vin séduit par la finesse et l’élégance de

    Le nez : fin et élégant avec des arômes floraux, puis en bouche par sa souplesse, sa longueur et sa fraîcheur.