Ksara - Prieuré 2019

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    Vin issu de l'un des plus anciens vignobles du Liban. Exploité depuis 1857 par les pères jésuites et cédé au domaine privé selon les directives du Vatican.

    Le vignoble Ksara bénéficie de la certification Iso 9002 pour sa production.

    RECOMPENSE :

    - 16th Berlin Wine Trophy : Médaille d'Or pour le millésime 2010 Millésime proposé : 2019

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    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Conseils de dégustation : Convient parfaitement à une consommation familiale journalière et s'accorde avec la charcuterie, le gigot d'agneau et les ragoûts.

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.

    Composition : Vin Rouge - Taux d'alcool : 13° Carignan, Cinsault, Mourvèdre & Cabernet Sauvignon.

    Conditionnement : Bouteille de 75 cl

    Détails du produit

    Ksara (Liban)
    60285
    9 Produits

    Elaboré à base de cinsault bien mûr avec un renfort de Syrah et de Cabernet-Sauvignon pour lui apporter tanins, longueur et finesse.

    Vinification : Les raisins sont récoltés manuellement, éraflés, foulés et mis en cuve pour subir la fermentation alcoolique.

    Cuvaison courte pour le Cinsault pour en garder la fraîcheur, moyenne pour la Syrah pour les arômes, plus longue pour le Cabernet-Sauvignon pour obtenir le gras et la longueur. Les vins de goutte et de presse sont séparés et subissent la fermentation malo-lactique.

    Elevage : Les cépages sont élevés séparément pendant 14 à 18 mois en cuve avant d'être assemblés, collés et mis en bouteilles.

    Robe : rubis-carmin.

    Nez : fruité avec des arômes exotiques d'épices et des notes de réglisse.

    Tanins fondus, gras et longs en bouche.

    Elaboré à base de cinsault bien mûr avec un renfort de Syrah et de Cabernet-Sauvignon pour lui apporter tanins, longueur et finesse.

    Vinification : Les raisins sont récoltés manuellement, éraflés, foulés et mis en cuve pour subir la fermentation alcoolique.

    Cuvaison courte pour le Cinsault pour en garder la fraîcheur, moyenne pour la Syrah pour les arômes, plus longue pour le Cabernet-Sauvignon pour obtenir le gras et la longueur. Les vins de goutte et de presse sont séparés et subissent la fermentation malo-lactique.

    Elevage : Les cépages sont élevés séparément pendant 14 à 18 mois en cuve avant d'être assemblés, collés et mis en bouteilles.

    Robe : rubis-carmin.

    Nez : fruité avec des arômes exotiques d'épices et des notes de réglisse.

    Tanins fondus, gras et longs en bouche.

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