Haricots & Co - Recettes traditionnelles et contemporaines

    18,96 €

    Après les deux ouvrages sur LA Lentille et LE Pois chiche, voici un très beau livre autour des haricots, fèves et autre petits pois signé Maria Rosario Lazzati, Claude Chahine Shehadi La Méditerranée... ses mythes et ses légendes, ses variétés de bleu et son soleil radieux, son Histoire et ses histoires. Autour de cette mer qui rassemble, des peuples et des habitudes, des traditions et des richesses. De l'Italie de Maria et du Liban de Claude, des recettes d'hier mais aussi d'aujourd'hui autour d'un aliment souvent oublié : le haricot sous toutes ses formes y compris les fèves (foul) et les petits pois. Versatiles et très bons pour la santé, les haricots, fèves et petits pois sont largement utilisés dans la cuisine méditerranéenne. Après La lentille et Le pois chiche, le troisième volet de la collection Les Méditerranéennes, Haricots & co, complète la série alors que l’ONU a proclamé 2016 l’Année internationale des légumineuses. 

    Quantité
      Derniers articles en stock

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Les auteures de ce livre sont des amoureuses de la cuisine méditerranéenne. Elles ont fondé les ateliers de cuisine Libaliano à Londres alliance de la cuisine du Liban avec celle de l'Italie.

    DATE DE PARUTION : 01/10/14

    EDITEUR : Tamyras (Editions)

    COLLECTION : Les Méditerranéennes

    PRÉSENTATION : Broché

    NB. DE PAGES : 166 pages

    DIMENSIONS : 23,0 cm × 21,0 cm × 0,1 cm

    Détails du produit

    999918
    2 Produits