Confitures : Fraîcheur de Sofar
- Rupture de stock
El Beït beïtkon !
Liban&Us l’Épicerie libanaise en ligne. Notre maison est la vôtre ! Sahtein ! Bon appétit !
LIVRAISON GRATUITE POUR TOUTES COMMANDES à partir de 170 € TTC*
*Hors Chronopost et Chronofresh
LES MAAMOULS SONT ARRIVÉS !
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 8 point points. Votre panier vous rapportera 8 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,40 €.
Création originale de la maison Mymouné, cette confiture de fraises cueillies à maturité est exhalée par les pétales de rose de Damas connues pour leur indétrônable parfum. Ce bocal arbore le nouveau look de la gamme Mymouné.
Du lundi au vendredi de 9h à 18h
Le Chef : Cette confiture est fabriquée dans le pur respect des traditions ancestrales avec des fraises mûries sous le chaud soleil du Liban auxquelles sont ajoutées des pétales de rose de Damas connues pour leur parfum inégalé.
Composition : Fraises, pétales de rose, sucre, jus de citron. 100% Naturel, sans colorant ni conservateur.
Conditionnement : Bocal 250g
DDM : 05/24
Il s'agit de mûres cueillies à maturité sur un arbre proche du mûrier platane. Les fruits cueillis ont une forme longiligne d'environ 3 centimètres de long et sont plus sucrés que les mûres sauvages que l'on ramasse sur les baies en Europe. Retrouvez tout le soleil du Liban dans ce bocal de confiture contenant des fruits cueillis à maturité. Médaillé Great Taste en 2013.
Création originale de la maison Mymouné, cette confiture d'écorces d'oranges amères et de potiron est agréablement agrémentée de mandarines, amandes, pignons et eau de fleur d'orange... un pur régal !
Authentiques chewing-gum grecs parfumés à la gomme de lentisque de Chios (AOP : Appellation d'origine Protégée).
Conditionné sous blister de 10 dragées. Pour une meilleure conservation, chaque dragée est emballée individuellement.
Le Mastic (Meskeh) est la résine prélevée sur le tronc d'un arbrisseau qui pousse au Moyen Orient, le lentisque (gomme de lentisque). C'est cette résine qui confère à de nombreux confiserie et entremets orientaux ce goût typique si recherché;
Le saviez-vous : la gomme de lentisque est l'ancêtre du chewing-gum. Elle était mâchée pour nettoyer les dents et purifier l'haleine.
Profitez d'une remise de 5 % pour cette déclinaison autour de la Fraise chez Mymouné...
Le prix affiché tient compte de la remise.
Vous dégusterez la traditionnelle confiture de fraises des montagnes ainsi que la subtile confiture de fraises et Pétales de roses.
De quoi ensoleiller vos moments de gourmandise !
Cette confiture de pétales de rose est un véritable concentré de savoir faire : Ce sont des pétales de roses d'Ispahan aussi connues sous le nom de rose de Damas qui sont cueillis à l'aube pour éviter que leur parfum ne soit altéré par le chaud soleil de la méditerranée. Elles sont ensuite préparée pour fabriquer cette confiture dans le pur respect des traditions ancestrales.
Remise de 7 % pour l'achat de ce lot de deux confitures : Pétales de rose & Figues aux noix.
Deux confitures libanaises typiques à découvrir ou à offrir sans tarder.
Dattes Mazafati récoltées à maturité. D'une belle couleur marron presque noire, moelleuse à souhait, fondante en bouche, c'est un pur régal. Naturellement sucrées, sans matière grasse, pauvre en sel, riches en fibres et éléments minéraux (potassium et fer notamment), ces dattes ont tout pour vous séduire. A déguster sans complexe à toute heure de la journée !
C'est une confiserie très courante au Moyen-Orient fabriquée à partir de racine de saponaire et de crème de sésame puis aromatisée.
Elaborée avec les meilleures fraises des montagnes du village de Ain El Kabou, elles sont cueillies à maturité pour un régal des papilles : on retrouve dans cette confiture de fraises les saveurs riches et intenses des fruits du pays du Levant !
Produit 100 % naturel, les valeurs nutritionnelles de la nature sont préserver.
Comment y résister !
Remise de 5% pour l'achat de ce lot de trois confitures : Ecorces d'Oranges amères, Pétales de rose & Figues aux noix. Le prix affiché tient compte de cette remise.
Attention ! La confiture de Dattes aux amandes présentesur la photo a été remplacée par la confiture d'Ecorces d'oranges amères en raison d'une rupture de stock
C'est une confiserie très courante au Moyen-Orient fabriquée à partir de racine de saponaire et de crème de sésame puis aromatisée. Additionnée de pistaches entières, c'est un pur régal. Ce produit de la marque Oriental Diwan est élaboré par les conserves modernes Chtaura. Cette entreprise située à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.
Plus de corvée de découpage pour ce nouveau conditionnement de pâte d'abricot. Les abricots sont cueillis à maturité. La pâte d'abricot (amared'dine) est ensuite étalée en plaque d'un millimètre d'épaisseur puis séchée au soleil. Elle est ensuite découpée en bouchées emballées dans des sachets individuels.
Dattes et amandes, une association saine et gourmande !
Considérées comme des superaliments naturels, les dattes et les amandes sont réputées pour leur richesse en vitamines et sels minéraux.
Des friandises artisanales et authentiques confectionnées dans la plus pure tradition libanaise par une coopérative de femmes de la région de la Békaa. Leur secret ? Des dattes locales de variété Zaghlool, méticuleusement farcies d'amandes et plongées dans un généreux sirop sucré...
Remise de 5% pour ces deux boîtes de Halva nature et de Halva aux pistaches. Le prix affiché tient compte de cette remise.
C'est une confiserie très courante au Moyen-Orient fabriquée à partir de racine de saponaire et de crème de sésame puis aromatisée. Additionnée de pistaches entières, c'est un pur régal.
Mélange d’épices savamment dosé pour la préparation des falafels.
La crème de sésame plus connue sous les noms de tahineh, tahiné, thineh, thiné, thine, tahine, tahina ou encore tahini, est un produit de base de la cuisine libanaise. On s'en sert pour confectionner la purée de pois-chiches (hommos ou hoummos), purée d’aubergines (baba ghannouge ou caviar d'aubergines) ainsi que pour l'assaisonnement de nombreux autres plats. La marque Al Wadi Alakhdar (la vallée verte) est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles. Le saviez-vous ? : Le Liban est le premier exportateur mondial de crème de sésame.
Remise de 17 % sur ce lot de deux bouteilles : eau de fleur d'oranger et eau de rose.
Le prix affiché tient compte de cette remise.
L'eau de rose du Liban (Ma‘ward) est réputée pour l'intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation de pétales de roses particulièrement odorantes (jouri). L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir). Utilisée en pâtisserie et en infusion pour ses vertus digestives.
Le sirop de grenades acides (Rib er'remane ou Dibs er'remane) ou mélasse de grenade est souvent utilisé dans les plats libanais.
On l'ajoute en fin de cuisson pour déglacer les préparations à base de viande et d'oignons rissolés. Il relève le plat d'une agréable acidité. Ce sirop est préparée par la célèbre maison Mymouné qui perpétue les traditions ancestrales de conservation des condiments utilisées dans la cuisine libanaise. Cette bouteille arbore déjà le nouveau look de la gamme Mymouné.
RECOMPENSE :
Médaille Great Taste en 2015 et 2017.
Etaler cette exquise purée d'olives vertes, agrémentée de savoureuses herbes méditerranéenne (basilic et origan), sur des biscottes ou des toasts. En version libanaise, prenez du pain libanais grillé préalablement découpé en triangle en guise de cuillère pour recueillir juste ce qu'il faut de cette délicieuse préparation disposée dans une assiette à mezzé.
Prochaine fournée s'effectuera MARDI 30 avril EXPEDITION 2 mai en raison du 1er mai férié
Pensez à réserver avant DIMANCHE ! Le pain a une DDM de 3 semaines, il se conserve au réfrigérateur
Le pain libanais est composé d’une double feuille de pâte collée sur les rebords. Très fin et très souple, il peut être roulé comme une crêpe pour confectionner la fameuse tartine libanaise.
On peut aussi le façonner en forme de petits cornets pour picorer dans l’assiette à mezzé la bouchée convoitée.
Les sachets de pain sont généralement expédiés chaque semaine à partir du mardi, jour de réception de pain frais. Expéditions en France métropolitaine (Corse comprise) et Belgique
Pour les commandes vers les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement. Nous consulter, pour le prix des envois.
Très belle présentation pour cette boîte composée de baklavas assortis, généreusement farcis de pistaches, de noix, de noix de cajou ou de pignons. Vous y trouverez les principales déclinaisons de baklawas : bormas (roulés aux pistaches), assabih (doigts de Zénobie), boaj (aumônières), kol w chkor (mange et rémercie), basma aux pistaches , basma aux pignons et rectangles aux pistaches.
Retrouvez toutes les saveurs du Liban en dégustant ce sirop de mûres cuites à petit feu. Ce sirop de mûres issues de mûriers plantés à 1200 mètres d'altitude (Charab tout) est préparé exclusivement avec des mûres et du sucre. Il s'agit de mûres cueillies à maturité sur un arbre proche du mûrier platane. Les fruits cueillis ont une forme longiligne d'environ 3 centimètres de long et sont plus sucrés que les mûres sauvages que l'on ramasse sur les baies en Europe.
Ce sirop est préparée par la célèbre maison Mymouné qui perpétue les traditions ancestrales de conservation des condiments utilisées dans la cuisine libanaise.
Médaillé Great Taste en 2017.