
Tasses à café orientales (2 pièces)
C’est dans ces tasses à café orientales (Fnejine ahwa) que se déguste le café que l’on boit au Moyen-Orient.
Seule couleur disponible : noir
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El Beït beïtkon !
Liban&Us l’Épicerie libanaise en ligne. Notre maison est la vôtre ! Sahtein ! Bon appétit !
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7 % de réduction pour ce lot de 2 bouteilles de sirop de chez Anjar
Le prix affiché tient compte de la remise
Le sirop de rose (Charab el ward) est obtenu à partir d'un sirop de sucre parfumé à l'eau de rose. L'eau de rose, quant à elle, est obtenue par distillation de pétales d'une rose spécifique - Jouri - particulièrement odorantes.
Le sirop de Tamarin est confectionné à partir des fruits du tamarinier (tamar hindi, littéralement dattier de l'Inde).
Du lundi au vendredi de 9h à 18h
Le sirop de Tamarin
Il permet à l'appareil digestif de se remettre doucement à l'ouvrage. Comme tous les sirops, on le déguste également avec plaisir en période estivale.
Le Chef : Mettre deux cuillerées à café de sirop dans le fond d’un verre, allonger d’eau fraîche. Bien mélanger avant de compléter avec de la glace pilée, des pignons et des raisins secs.
Composition : Extrait naturel de tamarin, sucre, acide citrique, colorant.
Le Sirop de Rose
Le Chef : Mettre une cuillère à café de sirop de rose dans le fond d'un verre, allonger d'eau fraîche et de glace pilée. Le sirop de rose peut vous servir à préparer un kir à base de vin blanc ou de vin pétillant, le succès est garanti tant au niveau des couleurs que des saveurs!
Composition : Eau de rose, citron, sucre, colorant alimentaire.
Conditionnement : 2 bouteilles de 60 cl
C’est dans ces tasses à café orientales (Fnejine ahwa) que se déguste le café que l’on boit au Moyen-Orient.
Seule couleur disponible : noir
Remise de 5% sur ce lot de 4 boîtes de légumes cuisinés à la grecque.
Le prix affiché tient compte de cette remise.
Aubergines Imam, feuilles de vigne farcies, haricots géants et petites pousses de bamias (ocras) dites aussi cornes grecques, ces délicieux légumes cuisinés à l'orientale agrémenteront vos repas de saveurs estivales. Tous ces plats sont compatibles avec un régime végétarien. La marque Palirria, réputée pour la qualité de ses préparations grecques, est certifiée Euro-Cert.
Huile d'olive de qualité supérieure de Grèce, première pression à froid, produite dans la région montagneuse de Sitia. Elle est certifiée biologique, ce qui garantit qu'elle est produite sans utilisation de pesticide, d'herbicide ou d'engrais chimique.
Issue d'une variété d'olive locale, la Koroneiki, riche en arôme et d'une saveur fruitée.
Finca La Barca est une exploitation agricole espagnole spécialisée dans la production de produits bio de haute qualité, tels que des fruits, des légumes, et des produits dérivés, cultivés de manière durable. L'entreprise se distingue par son engagement envers l'agriculture respectueuse de l'environnement et sa volonté de proposer des produits authentiques et savoureux, directement issus de la nature.
Le Pimentón de la Vera est une poudre de piment fumé, originaire de la région de la Vera, en Espagne. Sa saveur unique et son procédé de fabrication traditionnel en font un incontournable de la cuisine espagnole et méditerranéenne.
Il se caractérise par son goût profond, légèrement sucré et richement fumé, grâce à son processus de séchage au bois de chêne.
Il s'agit de l'amande prélevée à l'intérieur du noyau des cerises. Il suffit d'une petite cuillère à soupe par kilo de pâte pour parfumer vos maamouls de cet arôme si subtil. Le saviez-vous : c'est le mahlab qui donne aux maamouls leur incomparable saveur.
La cardamome (Hal) moulue est une épice emblématique de la cuisine levantine, avec des notes citronnées et épicées.
Elle parfume le café oriental, l'offrir est un signe de bienvenue à l'attention de ses invités.
Son arôme intense en fait un ingrédient essentiel de la gastronomie du Levant
Fromage Accaoui – Tradition libanaise
Le fromage Accaoui est un fromage traditionnel libanais, idéal pour être dégusté nature, en salade, ou encore cuit dans une man'ouché au fromage (pizza libanaise au fromage).
Il est également l'ingrédient clé pour réaliser la kneffeh b'jebneh, une célèbre douceur libanaise composée d'une pâte renversée sur une couche de fromage fondu, souvent dégustée en petit déjeuner dans une galette, puis recouverte de sirop libanais (atr) parfumé aux eaux florales du Liban (eau de fleur d'oranger et eau de rose).
Les Libanais apprécient aussi de le savourer lors d'une pause gourmande dans les pâtisseries libanaises.
Ce fromage est conditionné en sachet sous-vide pour préserver sa fraîcheur.
Expédié dans sac isotherm uniquement en Chronofresh
Excellente prépatation d'olives vertes relevée ou plutôt parfumée par du piment doux, du poivron rouge et du piment jalapeno.
Un véritable délice pour les apéritifs ou pour agrémenter des plats.
Millésime 2019 de cette cuvée de chez Kefraya qui n'est plus à présenter ! Le raffinement par excellence !
Dans la lignée du Comte, la Comtesse de M naît d'un concentré d'exigences qualitatives sur de petites parcelles de vignes à 1100 mètres d'altitude.
Vendangés à la main, chardonnay et viognier portent la richesse de ces micro-terroirs. Ils sont vinifiés et élevés en fûts de chêne français jusqu'à 24 mois.
Il va sans dire : La Comtesse de M est Le Grand Cru Blanc de Kefraya !
A savoir : En 2022, Château Kefraya a adopté les principes et les valeurs du Code de Conduite Amfori BSCI qui fait référence aux conventions internationales telles que la Déclaration Universelle des Droits de l'Homme et de l'Enfant ainsi que d'autres recommandations pour améliorer les conditions de travail à chaque étape de la chaîne d'approvisionnement.
Plus de corvée de découpage pour ce nouveau conditionnement de pâte d'abricot. Les abricots sont cueillis à maturité. La pâte d'abricot (amared'dine) est ensuite étalée en plaque d'un millimètre d'épaisseur puis séchée au soleil.
Elle est ensuite découpée en bouchées puis emballées dans des sachets individuels.
PROCHAINE FOURNÉE Mardi 13 MAI 2025
Réservation jusqu'à dimanche 17h - quantité limitée
Le pain libanais est composé d’une double feuille de pâte collée sur les rebords. Très fin et très souple, il peut être roulé comme une crêpe pour confectionner la fameuse tartine libanaise.
On peut aussi le façonner en forme de petits cornets pour picorer dans l’assiette à mezzé la bouchée convoitée.
Les sachets de pain sont généralement expédiés chaque semaine à partir du mardi, jour de réception de pain frais. Expéditions en France métropolitaine (Corse comprise) et Belgique
Pour les commandes vers les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement. Nous consulter, pour le prix des envois.
Une fine pâte feuilletée généreusement farcie de noix de cajou et de pignons finement hachés, cuite au four et arrosée dès la sortie du four d'un sirop parfumé aux eaux florales ces Doigts de Zénobie (assabih Zaïnab), sont un véritable régal pour les amateurs. Cette belle boîte, 100% doigts de Zénobie, ravira les gourmands et gourmandes !
Loukoums tendres et moelleux parfumés à l'orange.
Découvrez le loukoum parfumé à l'orange, véritable explosion de saveur d'agrumes couplé au moelleux de cette confiserie si orientale.
Le Château Kefraya est un des plus anciens vignobles libanais situé dans la plaine de la Bekaa où ont été produits les premiers vins de l'histoire de l'Antiquité.
Le propriétaire a su s'entourer d'experts français qui lui assurent une notoriété nationale et internationale. Une nouvelle présentation et une charmante allure, rien que pour marquer le nouveau millénaire.
‘Lacrima d’Oro 2007’ est enfin là après une longue attente, se distinguant par une vivacité et une délicatesse impressionnante. La forme a changé oui, mais ce vin a gardé sa couleur attirante, un jaune vif aux reflets d’or.
Des des notes de miel, de rancio et de fleurs blanches jaillissent au nez. La bouche s’accomplit sur une belle présence d’alcool exprimant des notes de fruits cuits mariées à une note de miel. Ce vin doux naturel continue à séduire par son profil gras et par sa rondeur.
RECOMPENSES :
Le Lacrima d'Oro est régulièrement primé dans les concours internationaux (Concours International Mundus Vini (Allemagne), Concours Mondial (Bruxelles), Concours International des Vins de Blaye-Bourg (Bordeaux), Concours Wine Lovers International (Etats-Unis), International Competition of Wine and Spirits (Londres))
Le sirop de Tamarin est confectionné à partir des fruits du tamarinier (tamar hindi, littéralement dattier de l'Inde). Comme le sirop de Jellab, il se déguste essentiellement au moment de la rupture du jeun en période de Ramadan.
Mélange d’épices savamment dosé pour la préparation du fameux Chawarma de viande. Pour la marinade, prévoir 50 grammes par kilo de viande.
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Le sirop de rose (Charab el ward) est obtenu à partir d'un sirop de sucre parfumé à l'eau de rose. L'eau de rose, quant à elle, est obtenue par distillation de pétales d'une rose spécifique - Jouri - particulièrement odorantes.
Le sirop de Tamarin est confectionné à partir des fruits du tamarinier (tamar hindi, littéralement dattier de l'Inde).
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FOURNEE DE PAIN FRAIS MARDI 13 MAI 2025