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El Beït beïtkon !
Liban&Us l’Épicerie libanaise en ligne. Notre maison est la vôtre ! Sahtein ! Bon appétit !
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FOURNÉE DE PAINS LIBANAIS FRAIS TOUTES LES SEMAINES !
(47,40 € /kg)
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Petites saucisses libanaises à base de viande hachée de boeuf et d'agneau marinée aux épices. Quantités limitées.
Du lundi au vendredi de 9h à 18h
Le Chef : A cuire à la poêle, au four, au barbecue, au feu de bois ou encore à la plancha puis arroser d'un jus de citron ou flamber à l'arak.
Composition : Viande de boeuf et d'agneau, sel, épices, sucre, conservateur, stabilisateur.
Conditionnement : Sachet de 250 gr contenant environ 16 petites saucisses.
DLC : 16/07/23
Ce produit est emballé sous vide et peut-être congelé Conditionnés en sachet sous-vide de 250 grammes.
Expédié uniquement en CHRONOFRESH
Ce produit est emballé sous vide et peut-être congelé Conditionnés en sachet sous-vide de 250 grammes.
Expédié uniquement en CHRONOFRESH
Que de souvenirs d'enfance pour beaucoup d'entre vous avec la labneh !
A déguster en tartines de pain libanais avec de l'huile d'olive et des olives (que nos grand-mères prenaient le temps de dénoyauter).
Ces boules de labneh de vache sont à proposer sans modération dans vos mezzés.
Le conditionnement en bocal permet une bonne conservation. Les boules se sortent aisément... Un délice !
Feuilles de pâte pour la préparation des baklavas. Dimensions des feuilles 40 cm x 30 cm 18 à 20 feuilles par paquet de 500 grammes.
Expéditions en France métropolitaine (Corse comprise) et pays limitrophes par La Poste Colissimo. Pour les commandes vers les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement. Nous consulter, pour le prix des envois.
Vermicelle pâte pour la préparation de la kneffeh, 'asmalieh, borma...
Le traditionnel fromage Halloum conditionné en sachet sous-vide.
Parfumé avec un soupçon de menthe, il se déguste nature, en salade, grillé à sec dans une poêle ou au four dans du pain libanais pour le fameux kellage.
Authentique Feta de Grèce (AOP : Appellation d'origine Protégée). Au Liban, connu sous l'intitulé de fromage "bulgare".
Ce fromage se déguste nature, en salade, agrémenté d'une goutte d'huile d'olive et de thym libanais (zaatar) ou encore préparé dans les rissoles de fromage (rakakat).
Fromage 100% lait de brebis et chèvre.
Le fromage kashkaval se décline en kachkawane au Liban, Kasseri en Grèce (AOP : Appellation d'origine Protégée).
Il est conditionné en sachet sous-vide à ouverture facile. Ce fromage se déguste nature, en salade, grillé dans du pain libanais avec du fromage halloum pour le fameux kellage.
Que de souvenirs d'enfance pour beaucoup d'entre vous avec la labneh !
A déguster en tartines de pain libanais avec de l'huile d'olive et des olives (que nos grand-mères prenaient le temps de dénoyauter).
Ces boules de labneh de vache parfumées au thym libanais sont à proposer sans modération dans vos mezzés.
Le conditionnement en bocal permet une bonne conservation. Les boules se sortent aisément... Un délice !
Que de souvenirs d'enfance pour beaucoup d'entre vous avec la labneh : à déguster en tartines de pain libanais avec de l'huile d'olive et des olives (que nos grand-mères prenaient le temps de dénoyauter). C'est la version classique que nous vous proposons ici. A servir dans une assiette creuse avec de l'huile d'olive, de la menthe séchée ou du zaatar selon l'humeur du moment et à déguster avec du pain libanais bien entendu! Quantités limitées
Remise de 5% pour ce lot de 2 sachets dégustation comprenant 1 sachet de saucisses soujouk et 1 sachet de saucisses
Le prix affiché tient compte de cette remise.
Makaneks : Petites saucisses libanaises à base de viande hachée de boeuf et d'agneau marinée aux épices.
Soujouk : Petites saucisses arméniennes à base de viande hachée de boeuf marinée aux épices.
Habituellement façonnés en saucisses, nous les avons sélectionnées façon saucisses cocktail, succès garanti à l'apéritif pour une dégustation à l'aide d'une petite pique.
Quantités limitées. DLC Makaneks : 16/07/23 - Soujouks : 16/07/23
Conditionnés en sachet sous-vide de 250 grammes. Le sachet de soujouk contient environ 18 petites saucisses. Le sachet de makaneks contient environ 16 petites saucisses.
Que de souvenirs d'enfance pour beaucoup d'entre vous avec la labneh !
A déguster en tartines de pain libanais avec de l'huile d'olive et des olives (que nos grand-mères prenaient le temps de dénoyauter).
Ces boules de labneh de vache sont à proposer sans modération dans vos mezzés.
Le conditionnement en bocal permet une bonne conservation. Les boules se sortent aisément... Un délice !
Le traditionnel fromage Accaoui se déguste nature, en salade ou cuit dans une man'ouché au fromage par exemple (pizza libanaise au fromage).
C'est aussi ce fromage qu'il faut utiliser pour faire la kneffeh b'jebneh, cette fameuse douceur libanaise qui se présente sous la forme d'une tourte de pâte renversée sur une couche de fromage fondu. Elle se déguste sur le pouce en guise de petit déjeuner dans une galette puis recouvert de sirop libanais (atr) parfumé aux eaux florales du Liban (eau de fleur d'oranger et eau de rose).
Les libanais apprécient aussi de le déguster servie à l'assiette à l'occasion d'une pause gourmande dans les pâtisseries libanaises.
Conditionné en sachet sous-vide.
Ces petites boules de fromage enrobées d'épices et de thym libanais (zaatar) sont incontournables dans tout mezzé qui se respecte! A déguster en tartines de pain libanais ou accompagné d'oignons émincés, de tomates coupés en dés avec un filet d'huile d'olive. Le Chanklich est conditionné par deux boules en sachet sous-vide.
Expéditions en France continentale par Chronofresh. Pour les commandes vers la Corse, les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement. Nous consulter, pour le prix des envois.
Spécialité typiquement arménienne, très appréciée au Liban.
Le bastorma ou pastorma est préparé à partir de filet de boeuf séché. La viande est frottée de sel puis pressée (le verbe bastormak signifie appuyer, presser en arménien). Elle est ensuite enrobée d'une fine pâte à base d'ail et d'épices puis séchée pendant quelques semaines.
Quantités limitées. DLC : 10/07/23
Le filet de bastorma est coupé en fines tranches déposées sur une assiette cartonnée, le tout est conditionné dans un emballage sous-vide. Contient entre 8 et 10 tranches de bastorma.
Petites saucisses arméniennes à base de viande hachée de boeuf marinée aux épices.
Habituellement façonnés en saucisses, nous les avons sélectionnées façon saucisses cocktail, succès garanti à l'apéritif pour une dégustation à l'aide d'une petite pique. Quantités limitées.
Le sirop de grenades acides (Rib er'remane ou Dibs er'remane) ou mélasse de grenade est souvent utilisé dans les plats libanais.
On l'ajoute en fin de cuisson pour déglacer les préparations à base de viande et d'oignons rissolés. Il relève le plat d'une agréable acidité.
Ces excellents nougats tendres généreusement garnis de pistaches entières et enrobés de pâte d'abricot (Amerd'dine) sont un véritable régal des papilles et des pupilles.
Difficile de résister au subtil contraste entre le nougat sucré aux pistaches et la pâte d'abricot acidulée...
Les abricots sont cueillis à maturité. La pâte d'abricot (amared'dine littéralement lune de la religion) est ensuite filtrée puis étalée en plaque d'un millimètre d'épaisseur puis séchée au soleil. Elle est ensuite découpée en morceaux de 400 grammes puis pliée en "enveloppe".
A déguster tel quel, à ajouter dans un cake ou à diluer dans de l'eau pour une excellente salade de fruits frais ou secs.
Un voyage dans le temps garanti...qui n'est pas sans nous rappeler nos goûters d'enfant!
La crème de sésame plus connue sous les noms de tahineh, tahiné, thineh, thiné, thine, tahine, tahina ou encore tahini, est un produit de base de la cuisine libanaise. On s'en sert pour confectionner la purée de pois-chiches (hommos ou hoummos), purée d’aubergines (baba ghannouge ou caviar d'aubergines) ainsi que pour l'assaisonnement de nombreux autres plats. La marque Al Wadi Alakhdar (la vallée verte) est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles. Le saviez-vous ? : Le Liban est le premier exportateur mondial de crème de sésame.
Le hommos tahina (littéralement « pois-chiches à la crème de sésame ») est préparé avec des pois-chiches bouillis puis passés à la grille fine du moulin à légumes pour obtenir une purée onctueuse que l’on assaisonne de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel.
La marque est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.
Retour des falafels de la célèbre marque Al Wadi Al Akhdar. Les falafels sont des beignets de légumes secs (fèves et de pois chiches) relevés d'oignons hachés et d'épices Falafel que l’on sert accompagnés d'une sauce à base de crème de sésame. C’est un incontournable des mezzés chauds qui se déguste aussi en sandwich avec du pain libanais. Ce plat convient parfaitement aux végétariens. C'est la préparation prête à l'emploi pour la recette libanaise. Les falafels se préparent en 20 minutes environ. Vous pouvez les faire frire ou les passer au grill.
La Rosée du Château du Kefraya Le Sunset Rosé de Ksara Le Rosé Désir des Coteaux du Liban Sélection idéale pour une découverte de ces vins rosés du Liban sélectionnés auprès de grands vignobles du Liban.
Nouveau conditionnement pour les fameuses feuilles de vigne à la libanaise de la célèbre marque Al Wadi Al Akhdar : 400 g !
Retour des feuilles de vigne à la libanaise de la célèbre marque Al Wadi Al Akhdar. Feuilles de vigne cuisinées farcies de riz et de tomates assaisonnées de persil, menthe et oignons.
La boîte contient une quinzaine de feuilles de vigne farcies.
La préparation est toujours aussi excellente et les saveurs sont bien restituées.
Petites saucisses arméniennes à base de viande hachée de boeuf marinée aux épices.
Habituellement façonnés en saucisses, nous les avons sélectionnées façon saucisses cocktail, succès garanti à l'apéritif pour une dégustation à l'aide d'une petite pique. Quantités limitées.
Petites saucisses libanaises à base de viande hachée de boeuf et d'agneau marinée aux épices. Quantités limitées.