- Rupture de stock

El Beït beïtkon !
Liban&Us l’Épicerie libanaise en ligne. Notre maison est la vôtre ! Sahtein ! Bon appétit !
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL RESTAURATEUR, CAVISTE, PÂTISSIER...? N'HÉSITEZ PAS À DEMANDER LE CATALOGUE QUI VOUS EST DÉDIÉ !
Livraison de pains libanais frais tous les mardis : pensez à réserver avant le vendredi !
à partir de 30 € TTC d'achat hors promotion - la réduction s'appliquera en fin de commande
(47,40 € /kg)
En achetant ce produit vous pouvez obtenir
11
point
points.
Votre panier vous rapportera 11
points qui peuvent être converti en un bon de réduction de
0,55 €.
Petites saucisses libanaises à base de viande hachée de boeuf et d'agneau marinée aux épices. Quantités limitées.
Du lundi au vendredi de 9h à 18h
Le Chef : A cuire à la poêle, au four, au barbecue, au feu de bois ou encore à la plancha puis arroser d'un jus de citron ou flamber à l'arak.
Composition : Viande de boeuf et d'agneau, sel, épices, sucre, conservateur, stabilisateur.
Conditionnement : Sachet de 250 gr contenant environ 16 petites saucisses.
DLC : 26/11/23
Ce produit est emballé sous vide et peut-être congelé Conditionnés en sachet sous-vide de 250 grammes.
Expédié uniquement en CHRONOFRESH
Ce produit est emballé sous vide et peut-être congelé Conditionnés en sachet sous-vide de 250 grammes.
Expédié uniquement en CHRONOFRESH
Ces petites boules de fromage enrobées d'épices et de thym libanais (zaatar) sont incontournables dans tout mezzé qui se respecte! A déguster en tartines de pain libanais ou accompagné d'oignons émincés, de tomates coupés en dés avec un filet d'huile d'olive. Le Chanklich est conditionné par deux boules en sachet sous-vide.
Expéditions en France continentale par Chronofresh. Pour les commandes vers la Corse, les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement. Nous consulter, pour le prix des envois.
Que de souvenirs d'enfance pour beaucoup d'entre vous avec la labneh !
A déguster en tartines de pain libanais avec de l'huile d'olive et des olives (que nos grand-mères prenaient le temps de dénoyauter).
Ces boules de labneh de vache sont à proposer sans modération dans vos mezzés.
Le conditionnement en bocal permet une bonne conservation. Les boules se sortent aisément... Un délice !
Le traditionnel fromage Accaoui se déguste nature, en salade ou cuit dans une man'ouché au fromage par exemple (pizza libanaise au fromage).
C'est aussi ce fromage qu'il faut utiliser pour faire la kneffeh b'jebneh, cette fameuse douceur libanaise qui se présente sous la forme d'une tourte de pâte renversée sur une couche de fromage fondu. Elle se déguste sur le pouce en guise de petit déjeuner dans une galette puis recouvert de sirop libanais (atr) parfumé aux eaux florales du Liban (eau de fleur d'oranger et eau de rose).
Les libanais apprécient aussi de le déguster servie à l'assiette à l'occasion d'une pause gourmande dans les pâtisseries libanaises.
Conditionné en sachet sous-vide.
Prix en baisse : -10 % à saisir !
Spécialité typiquement arménienne, très appréciée au Liban.
Le bastorma ou pastorma est préparé à partir de filet de boeuf séché. La viande est frottée de sel puis pressée (le verbe bastormak signifie appuyer, presser en arménien). Elle est ensuite enrobée d'une fine pâte à base d'ail et d'épices puis séchée pendant quelques semaines.
Quantités limitées. DLC :12/09/23
Le filet de bastorma est coupé en fines tranches déposées sur une assiette cartonnée, le tout est conditionné dans un emballage sous-vide. Contient entre 8 et 10 tranches de bastorma.
Feuilles de pâte pour la préparation des baklavas. Dimensions des feuilles 40 cm x 30 cm 18 à 20 feuilles par paquet de 500 grammes.
Expéditions en France métropolitaine (Corse comprise) et pays limitrophes par La Poste Colissimo. Pour les commandes vers les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement. Nous consulter, pour le prix des envois.
Remise de 5% pour ce lot de 2 sachets dégustation comprenant 1 sachet de saucisses soujouk et 1 sachet de saucisses
Le prix affiché tient compte de cette remise.
Makaneks : Petites saucisses libanaises à base de viande hachée de boeuf et d'agneau marinée aux épices.
Soujouk : Petites saucisses arméniennes à base de viande hachée de boeuf marinée aux épices.
Habituellement façonnés en saucisses, nous les avons sélectionnées façon saucisses cocktail, succès garanti à l'apéritif pour une dégustation à l'aide d'une petite pique.
Quantités limitées. DLC Makaneks : 16/07/23 - Soujouks : 16/07/23
Conditionnés en sachet sous-vide de 250 grammes. Le sachet de soujouk contient environ 18 petites saucisses. Le sachet de makaneks contient environ 16 petites saucisses.
Que de souvenirs d'enfance pour beaucoup d'entre vous avec la labneh !
A déguster en tartines de pain libanais avec de l'huile d'olive et des olives (que nos grand-mères prenaient le temps de dénoyauter).
Ces boules de labneh de vache sont à proposer sans modération dans vos mezzés.
Le conditionnement en bocal permet une bonne conservation. Les boules se sortent aisément... Un délice !
Vermicelle pâte pour la préparation de la kneffeh, 'asmalieh, borma...
Le traditionnel fromage Halloum conditionné en sachet sous-vide.
Parfumé avec un soupçon de menthe, il se déguste nature, en salade, grillé à sec dans une poêle ou au four dans du pain libanais pour le fameux kellage.
Que de souvenirs d'enfance pour beaucoup d'entre vous avec la labneh !
A déguster en tartines de pain libanais avec de l'huile d'olive et des olives (que nos grand-mères prenaient le temps de dénoyauter).
Ces boules de labneh de vache parfumées au thym libanais sont à proposer sans modération dans vos mezzés.
Le conditionnement en bocal permet une bonne conservation. Les boules se sortent aisément... Un délice !
Authentique Feta de Grèce (AOP : Appellation d'origine Protégée). Au Liban, connu sous l'intitulé de fromage "bulgare".
Ce fromage se déguste nature, en salade, agrémenté d'une goutte d'huile d'olive et de thym libanais (zaatar) ou encore préparé dans les rissoles de fromage (rakakat).
Spécialité typiquement arménienne, très appréciée au Liban.
Le bastorma ou pastorma est préparé à partir de filet de boeuf séché. La viande est frottée de sel puis pressée (le verbe bastormak signifie appuyer, presser en arménien). Elle est ensuite enrobée d'une fine pâte à base d'ail et d'épices puis séchée pendant quelques semaines.
Petites saucisses arméniennes à base de viande hachée de boeuf marinée aux épices.
Habituellement façonnés en saucisses, nous les avons sélectionnées façon saucisses cocktail, succès garanti à l'apéritif pour une dégustation à l'aide d'une petite pique. Quantités limitées.
Fromage 100% lait de brebis et chèvre.
Le fromage kashkaval se décline en kachkawane au Liban, Kasseri en Grèce (AOP : Appellation d'origine Protégée).
Il est conditionné en sachet sous-vide à ouverture facile. Ce fromage se déguste nature, en salade, grillé dans du pain libanais avec du fromage halloum pour le fameux kellage.
Que de souvenirs d'enfance pour beaucoup d'entre vous avec la labneh : à déguster en tartines de pain libanais avec de l'huile d'olive et des olives (que nos grand-mères prenaient le temps de dénoyauter). C'est la version classique que nous vous proposons ici. A servir dans une assiette creuse avec de l'huile d'olive, de la menthe séchée ou du zaatar selon l'humeur du moment et à déguster avec du pain libanais bien entendu! Quantités limitées
Très belle présentation pour cette boîte composée de baklavas assortis, généreusement farcis de pistaches, de noix, de noix de cajou ou de pignons. Vous y trouverez les principales déclinaisons de baklawas : bormas (roulés aux pistaches), assabih (doigts de Zénobie), boaj (aumônières), kol w chkor (mange et rémercie), basma aux pistaches , basma aux pignons et rectangles aux pistaches.
Fromage 100% lait de brebis et chèvre.
Le fromage kashkaval se décline en kachkawane au Liban, Kasseri en Grèce (AOP : Appellation d'origine Protégée).
Il est conditionné en sachet sous-vide à ouverture facile. Ce fromage se déguste nature, en salade, grillé dans du pain libanais avec du fromage halloum pour le fameux kellage.
Le pain libanais est composé d’une double feuille de pâte collée sur les rebords. Très fin et très souple, il peut être roulé comme une crêpe pour confectionner la fameuse tartine libanaise.
On peut aussi le façonner en forme de petits cornets pour picorer dans l’assiette à mezzé la bouchée convoitée.
Les sachets de pain sont généralement expédiés chaque semaine à partir du mardi, jour de réception de pain frais. Expéditions en France métropolitaine (Corse comprise) et Belgique
Pour les commandes vers les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement. Nous consulter, pour le prix des envois.
Remise de 5% pour ce lot de 2 sachets dégustation comprenant 1 sachet de saucisses soujouk et 1 sachet de saucisses
Le prix affiché tient compte de cette remise.
Makaneks : Petites saucisses libanaises à base de viande hachée de boeuf et d'agneau marinée aux épices.
Soujouk : Petites saucisses arméniennes à base de viande hachée de boeuf marinée aux épices.
Habituellement façonnés en saucisses, nous les avons sélectionnées façon saucisses cocktail, succès garanti à l'apéritif pour une dégustation à l'aide d'une petite pique.
Quantités limitées. DLC Makaneks : 16/07/23 - Soujouks : 16/07/23
Conditionnés en sachet sous-vide de 250 grammes. Le sachet de soujouk contient environ 18 petites saucisses. Le sachet de makaneks contient environ 16 petites saucisses.
Que de souvenirs d'enfance pour beaucoup d'entre vous avec la labneh !
A déguster en tartines de pain libanais avec de l'huile d'olive et des olives (que nos grand-mères prenaient le temps de dénoyauter).
Ces boules de labneh de vache parfumées au thym libanais sont à proposer sans modération dans vos mezzés.
Le conditionnement en bocal permet une bonne conservation. Les boules se sortent aisément... Un délice !
Que de souvenirs d'enfance pour beaucoup d'entre vous avec la labneh !
A déguster en tartines de pain libanais avec de l'huile d'olive et des olives (que nos grand-mères prenaient le temps de dénoyauter).
Ces boules de labneh de vache sont à proposer sans modération dans vos mezzés.
Le conditionnement en bocal permet une bonne conservation. Les boules se sortent aisément... Un délice !
Mélange Super Extra de fruits grillés salés et torréfiés au Liban par la très réputée maison Al Rifaï fondée en 1948. Conditionné en boîte à ouverture facile, la fraîcheur est garantie pour ce mélange de fruits grillés composé de cacahuètes, pépites de citrouilles, pois-chiches, maïs, amandes, noix de Cajou, pistaches, noisettes entières, noisettes décortiquées, pois-chiches et cacahuètes enrobés de cri-cri. Croustillants à souhait, ces fruits grillés salés selon la tradition orientale feront le régal de vos invités à l'apéritif. Irrésistible... et sans aucune comparaison avec les mélanges que l'on trouve dans le commerce.
Ces excellents nougats tendres généreusement garnis de pistaches entières et enrobés de pâte d'abricot (Amerd'dine) sont un véritable régal des papilles et des pupilles.
Difficile de résister au subtil contraste entre le nougat sucré aux pistaches et la pâte d'abricot acidulée...
Petites saucisses arméniennes à base de viande hachée de boeuf marinée aux épices.
Habituellement façonnés en saucisses, nous les avons sélectionnées façon saucisses cocktail, succès garanti à l'apéritif pour une dégustation à l'aide d'une petite pique. Quantités limitées.
Petites saucisses libanaises à base de viande hachée de boeuf et d'agneau marinée aux épices. Quantités limitées.