- Rupture de stock

El Beït beïtkon !
Liban&Us l’Épicerie libanaise en ligne. Notre maison est la vôtre ! Sahtein ! Bon appétit !
(18,24 € /L)
En achetant ce produit vous pouvez obtenir
9
point
points.
Votre panier vous rapportera 9
points qui peuvent être converti en un bon de réduction de
0,45 €.
"Préparation aromatisante à la fleur d'oranger" selon la nouvelle nomenclature européenne. L'étiquette change, mais le produit reste le même. L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir). Utilisée en pâtisserie et en infusion pour ses vertus digestives.
Du lundi au vendredi de 9h à 18h
Le Chef : Une toute petite cuillerée à café d’eau de fleur d’oranger suffit pour parfumer agréablement de nombreuses recettes sucrées. Consulter les recettes des maamouls, de la mouhallabieh sans oublier le fameux café blanc.
Composition : Eau distillée, eau de fleur d'orange amères naturelles, arôme
Conditionnement : 50 cl
2 soeurs, Youmna Goraieb et Leila Maalouf, ont créé Maymouné ('mes conserves en arabe') en 1991 dans leur village natal de Aïn el Kabou.
L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir). Utilisée en pâtisserie notamment pour les maamouls et en infusion pour ses vertus digestives.
Cette eau de fleur d'oranger a remporté la Médaille d'or Great Taste en 2016 et 2018.
Pour les inconditionnels de cette eau de fleur d'oranger signée Mymouné, voilà le conditionnement en 50 cl plus économique que celui en 25 cl (près de 20% de moins).
2 soeurs, Youmna Goraieb et Leila Maalouf, ont créé Maymouné ('mes conserves en arabe') en 1991 dans leur village natal de Aïn el Kabou. L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir).
Utilisée en pâtisserie notamment pour les maamouls et en infusion pour ses vertus digestives. Cette eau de fleur d'oranger a remporté la Médaille d'or Great Taste en 2016 et 2018.
La stricte sélection des pétales de roses particulièrement odorantes (jouri) et la méthode de distillation font de cette eau un produit exceptionnel et d'une concentration sans égale. Une toute petite cuillerée à café d'eau de rose suffit pour parfumer agréablement de nombreuses recettes sucrées. Consulter les recettes des maamouls et de la méhallabieh. Cette eau de rose a remporté la Médaille d'or Great Taste en 2018.
Une merveilleuse eau de fleurs d'oranger naturelle, issue d'une fabrication artisanale, sans alcool ni ajout d'arôme ou d'additif.
Les fleurs proviennent de bigaradiers situés à Maghdouché, à 8 km au sud de Saïda. Distillat à l'alambic et le saviez-vous ? Ce processus requiert en moyenne 1 kg de fleurs pour obtenir 800 ml de ce distillat.
Un véritable trésor !
Eau de rose élaborée à partir de roses de Damas à Qsarnaba, le "village de la rose" au Liban.
Elle est issue d'une fabrication artisanale, qui fait de ce distillat un produit exceptionnel, d'une concentration aromatique sans égale.
Et le saviez-vous ? Ce processus requiert en moyenne 1 kg de pétales de rose pour obtenir 800 ml de ce distillat.
Un véritable trésor !
"Préparation aromatisante à la rose" selon la nouvelle nomenclature européenne. L'étiquette change, mais le produit reste le même. L'eau de rose du Liban (Ma‘ward) est réputée pour l'intensité de ses arômes.
Elle est obtenue par distillation de pétales de roses particulièrement odorantes (jouri).
De qualité supérieure, chaque lot est produit avec le plus grand soin pour garantir une qualité optimale, préservant ainsi l'arôme envoutant des roses.
Préparation aromatisante à la rose" selon la nouvelle nomenclature européenne. L'étiquette change, mais le produit reste le même. L'eau de rose du Liban (Ma‘ward) est réputée pour l'intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation de pétales de roses particulièrement odorantes (jouri).
"Préparation aromatisante à la fleur d'oranger" selon la nouvelle nomenclature européenne. L'étiquette change, mais le produit reste le même. L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir). Utilisée en pâtisserie et en infusion pour ses vertus digestives.
Remise de 17 % sur ce lot de deux bouteilles : eau de fleur d'oranger et eau de rose.
Le prix affiché tient compte de cette remise.
L'eau de rose du Liban (Ma‘ward) est réputée pour l'intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation de pétales de roses particulièrement odorantes (jouri). L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir). Utilisée en pâtisserie et en infusion pour ses vertus digestives.
Cette eau de fleur d'oranger résultant de la distillation pure des fleurs de bigaradier (orange de Seville) est le précieux fruit d'une fabrication artisanale et authentique valorisant le savoir-faire local.
Les fleurs d'orangers émanant des orangeraies de producteurs ruraux, les boutons floraux sont apportés dans une coopérative de femmes située dans la Bekaa : immergées dans une eau portée à ebullition, les pétales libèrent une vapeur ensuite condensée pour produite une eau exceptionnelle, délicate et intensément parfumée.
Le saviez-vous ? On raconte que ce nectar floral conquit le coeur de l'empereur Napoléon qui se délectait du "café blanc", Ahweh Baïda, très connu pour ses vertus digestives.
Remise de 5% sur ce lot de deux flacons : eau de fleur d'oranger et eau de rose.
Le prix affiché tient compte de cette remise.
L'eau de rose du Liban (Ma‘ward) est réputée pour l'intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation de pétales de roses particulièrement odorantes (jouri). L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir). Utilisée en pâtisserie et en infusion pour ses vertus digestives.
Cette mélasse naturellement sucrée est extraite de la pulpe du caroube, fruit du caroubier.
Très connue pour ses vertus digestives (antidiarrhéique), elle est souvent servie au petit déjeuner. Autrefois, quand l'usage du sucre raffiné n'était pas répandu dans les villages, c'est la mélasse qui était utilisée pour sucrer les entremets.
Il s'agit de l'amande prélevée à l'intérieur du noyau des cerises. Il suffit d'une petite cuillère à soupe par kilo de pâte pour parfumer vos maamouls de cet arôme si subtil. Le saviez-vous : c'est le mahlab qui donne aux maamouls leur incomparable saveur.
Remise de 8 % pour ces deux boîtes de Halva nature et de Halva aux pistaches. Le prix affiché tient compte de cette remise.
C'est une confiserie très courante au Moyen-Orient fabriquée à partir de racine de saponaire et de crème de sésame puis aromatisée. Additionnée de pistaches entières, c'est un pur régal.
Mélange 'The Classics' Al Rifaï – Fruits grillés salés à la libanaise
Découvrez le mélange apéritif libanais « The Classics » de la célèbre maison Al Rifaï, spécialiste des fruits secs depuis 1948. Torréfié et préparé au Liban selon un savoir-faire artisanal, ce mélange de fruits secs grillés et salés s’inscrit dans la pure tradition libanaise. Il associe des ingrédients soigneusement sélectionnés pour offrir une expérience gustative unique, authentique et savoureuse.
Le sachet contient un assortiment croustillant et généreux composé de cacahuètes nature et enrobées façon cri-cri, de graines de citrouille, de pois chiches grillés, de maïs croquant, de pistaches entières, de noisettes, d’amandes et de noix de cajou. Chaque bouchée révèle un équilibre parfait entre croquant, salé et torréfaction à la libanaise.
On aime le nouveau conditionnement en 200 gr muni d'un système d'ouverture facile Café torréfié à la libanaise, mouture fine, tout ce qu'il vous faut pour préparer le bon café libanais.
Très belle présentation pour cette boîte composée de baklavas assortis, généreusement farcis de pistaches, de noix, de noix de cajou ou de pignons. Vous y trouverez les principales déclinaisons de baklawas : bormas (roulés aux pistaches), assabih (doigts de Zénobie), boaj (aumônières), kol w chkor (mange et rémercie), basma aux pistaches , basma aux pignons et rectangles aux pistaches.
Mélange Super Extra Al Rifaï – Fruits nobles grillés salés
Ce mélange Super Extra de fruits grillés salés et torréfiés au Liban par la renommée maison Al Rifaï, fondée en 1948, est un délice à ne pas manquer. Conditionné en boîte à ouverture facile pour garantir une fraîcheur optimale, il réunit des pistaches, amandes, noix de cajou, noisettes décortiquées, macadamia et amandes enrobées de cri-cri.
Croustillants et savoureux, ces fruits grillés salés selon la tradition orientale sont parfaits pour l’apéritif. Prêts à être dégustés sans corvée de décortiquage, ils se distinguent nettement des mélanges classiques du commerce. Un choix irrésistible pour ravir vos invités !
PROCHAINE FOURNÉE Mardi 29 avril 2025
Réservation jusqu'à dimanche 17h
Le pain libanais est composé d’une double feuille de pâte collée sur les rebords. Très fin et très souple, il peut être roulé comme une crêpe pour confectionner la fameuse tartine libanaise.
On peut aussi le façonner en forme de petits cornets pour picorer dans l’assiette à mezzé la bouchée convoitée.
Les sachets de pain sont généralement expédiés chaque semaine à partir du mardi, jour de réception de pain frais. Expéditions en France métropolitaine (Corse comprise) et Belgique
Pour les commandes vers les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement. Nous consulter, pour le prix des envois.
"Préparation aromatisante à la fleur d'oranger" selon la nouvelle nomenclature européenne. L'étiquette change, mais le produit reste le même. L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir). Utilisée en pâtisserie et en infusion pour ses vertus digestives.
LIVRAISON OFFERTE
DÈS 35 € TTC en point relais - DÈS 170 € TTC à domicile !
(hors Chronopost, Chronofresh & promotions)
FOURNEE DE PAIN FRAIS MARDI 29 AVRIL 2025