Mélasse de Grenade (Al Wadi)

    5,92 €

    Le sirop de grenades acides (Rib er'remane) ou mélasse de grenade est souvent utilisé dans les plats libanais.

    On aime beaucoup la forme de la bouteille qui évoque les graines de grenade.

    Quantité

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    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : On peut l'ajouter en fin de cuisson pour déglacer les préparations à base de viande et d'oignons rissolés. Cela permet de relever le plat avec une agréable touche d'acidité. Excellent aussi dans le fattouche ou dans votre recette de salade préférée pour une sympathiuqe touche aidre-douce. 

    Consulter les recettes utilisant le sirop de grenade acide : Aubergines grillées à la crème de sésame (mtabbal), Purée d'aubergines grillées à l'ail (baba ghannouj), Pizza à la viande (lahm b'ajine).

    Composition : Eau, sucre, concentré de jus de grenade, acidifiant, colorant.

    Conditionnement : 30 cl

    Détails du produit

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