Poivre doux libanais (100 gr)
Poivre doux (Poivre de la Jamaïque).
Son goût rappelle le clou de girofle, la cannelle et la muscade plutôt que le piquant du poivre.
El Beït beïtkon !
Liban&Us l’Épicerie libanaise en ligne. Notre maison est la vôtre ! Sahtein ! Bon appétit !
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LES MAAMOULS SONT ARRIVÉS !
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Mélange d’épices savamment dosé pour la préparation du fameux Chawarma. Pour la marinade, prévoir 50 grammes par kilo de viande.
Du lundi au vendredi de 9h à 18h
e Chef : Le chawarma est un incontournable des déjeuners 'sur le pouce' au Liban. C'est un plat à base de viande de mouton, de bœuf ou de poulet. La viande émincée est marinée une dizaine d'heures dans une préparation parfumée à l'aide d'épices Chawarma. Elle est ensuite cuite à la broche verticale ou au four puis servie dans du pain libanais. Elle est généralement accompagnée de navets roses émincés, d'oignons coupés en ailerons et parsemés de sumac. Le tout relevé d'une sauce à base de crème de sésame. Consultez les recettes du chef pour faire la chawarma dans les règles de l'art.
Composition : Mélange d’épices : Piment de la Jamaïque, poivre noir, cannelle, gingembre, cardamome, soumac, clous de girofle, noix de muscade, mahlab, acide citrique. Mélange sans sel.
Conditionnement : Sachet 100g
Poivre doux (Poivre de la Jamaïque).
Son goût rappelle le clou de girofle, la cannelle et la muscade plutôt que le piquant du poivre.
Mélange d'épices savamment dosé pour la préparation du Poulet.
Un mélange d'épices savamment dosé par la célèbre marque de Beyrouth, Abido, pour la préparation du Poulet.
Poivre doux (Poivre de la Jamaïque).
Son goût rappelle le clou de girofle, la cannelle et la muscade plutôt que le piquant du poivre.
Mélange d'épices savamment dosée pour la préparation de la Moughrabieh.
Poivre doux (Poivre de la Jamaïque). Son goût rappelle le clou de girofle, la cannelle et la muscade plutôt que le piquant du poivre.
Le goût du cumin ! Une saveur amère mais en même temps chaude et légèrement sucrée si affirmée qu'une pincée suffit à nous transporter...
On le consomme depuis la nuit des temps car en plus de ses qualités gustatives, le cumin est une épice pleine de vertus nutritionnelles.
Il se glisse dans la majorité des recettes orientales.
Vous étiez nombreux à nous en demander, voici enfin le zaatar pur : que de l'origan oriental sans ajout de sel ni de sumac. Vous pouvez l'utilisez tel quel pour vos recettes favorites ou faire votre mélange maison. Récolté par une coopérative de femmes et d’hommes du village de Qawzah, dans le sud du Liban, ce zaatar bénéficie du label Bio au Liban. Le thym récolté entre mai et octobre est séché. Seule la fleur est recueillie avant d'être réduite en poudre (les branches ne sont pas ajoutées).
Délicieux pour relever les marinades de viande, de poulet, pour assaisonner les pizzas, du fromage frais et surtout pour préparer la fameuse man'ouché (mana'iches au pluriel), pizza libanaise que l'on mange en guise de petit déjeuner avec du labneh ou sur le pouce à tout moment de la journée!
Mélange de Sept Epices savamment dosées : cannelle, poivre doux de Jamaïque, ginembre, clou de girofle, poivre noir, mahlab et noix de muscade.
La cardamome (Hal) est une épice dont la saveur fine et poivrée parfume traditionnellement le café oriental. L'offrir est un signe de bienvenue à l'attention de ses invités.
Mélange traditionnel d'Alep (halabi) avec du thym, des fruits grillés et des épices typiquement orientales : pois chiches, pistaches, soumac, anis, fenugrec, coriandre, curcuma... Ce mélange traditionnel renferme toute la saveur du Moyen-Orient. C'est le fameux mélange halabi de la célèbre ville d'Alep pour sa gastronomie. Le mélange est conditionné en boîte très pratique pour la bonne conservation de ce mélange. On l'utilise pour relever les marinades de viande, de poulet, pour assaisonner les pizzas, du fromage frais et surtout pour préparer la fameuse man'ouché (mana'iches au pluriel), pizza libanaise que l'on mange en guise de petit déjeuner avec du labneh ou sur le pouce à tout moment de la journée!
Mélange d’épices savamment dosé pour la préparation du fameux Falafel.
Nouveau conditionnement ! On adore le pot en carton rigide aussi esthétique qu'efficace : bien hermétique !
C'est dans sa forme moulue que l'anis est utilisé pour préparer le fameux flan libanais aux épices, le meghli. Vous pouvez aussi vous en servir pour votre recette préférée de pain d'épices ou pour parfumer vos plats de poisson.
Très belle présentation en petit bocal pour le mélange traditionnel de thym-zaatar du Liban issu du commerce équitable. Récolté par une coopérative de femmes et d’hommes du village de Qawzah, dans le sud du Liban, cet assemblage est préparé dans les règles de l'art, sans conservateur. Le thym récolté entre mai et octobre est séché avant d'être réduit en poudre. Il est ensuite mélangé à des graines de sésame grillé, du sumac et du sel pour constituer le fameux thym libanais. Délicieux pour relever les marinades de viande, de poulet, pour assaisonner les pizzas, du fromage frais et surtout pour préparer la fameuse man'ouché (mana'iches au pluriel), pizza libanaise que l'on mange en guise de petit déjeuner avec du labneh ou sur le pouce à tout moment de la journée!
Nouvelle marque chez Liban&us, Gardenia Grains d'Or, installée à Zahlé, au coeur de la Vallée de la Beka. Marque qualitative spécialisée dans les épices et autres spécialités libaniases depuis 1989.
Il s'agit de l'amande prélevée à l'intérieur du noyau des cerises. Il suffit d'une petite cuillère à soupe par kilo de pâte pour parfumer vos maamouls de cet arôme si subtil. Le saviez-vous : c'est le mahlab qui donne aux maamouls leur incomparable saveur.