L'épicerie

Réputée fine et délicate, la cuisine libanaise est une harmonie d’épices et de saveurs.
Liban&Us a sélectionné pour vous les produits à la hauteur de cette cuisine généreuse et colorée tout en s’efforçant de faire écho à l’idée de partage, chère à la tradition du Moyen-Orient en général et au Liban en particulier & Us…

Espagne

Amandes émondées Valencia 250 g

4,95 €

Amandes d'Espagne Valencia calibrées. Excellente saveur pour ces amandes sélectionnées par nos soins. Les amandes sont débarrassées de leur coquille et de leur peau. Finies les corvées d'émondage. A utiliser telles quelles ou grillées au four. Ces amandes sont utilisées pour la préparation de nos fameux maamouls aux amandes.

  • Rupture de stock
Liban

Fruits grillés salés Classic par 5

31,95 €

4 achetées + 1 offerte, soit une remise de 20% sur le prix du sachet.

Le prix affiché tient compte de cette remise.
Nouveau mélange 'The Classics' de fruits grillés salés et torréfiés au Liban par la très réputée maison Al Rifaï fondée en 1948. Conditionnée en sachet, le mélange de fruits grillés est composé de cacahuètes, pépites de citrouilles, maïs, pois-chiches, cacahuètes enrobés de cri-cri, pistaches et noisettes entières. Croustillants à souhait, ces fruits grillés salés selon la tradition orientale feront le régal de vos invités à l'apéritif. Irrésistible... et sans aucune comparaison avec les mélanges que l'on trouve dans le commerce. Pratique, le nouveau sachet refermable tient debout pour faciliter son rangement.

    Bulgarie

    Chanklich aux épices

    8,15 €

    Ces petites boules de fromage enrobées d'épices et de thym libanais (zaatar) sont incontournables dans tout mezzé qui se respecte ! A déguster en tartines de pain libanais ou accompagné d'oignons émincés, de tomates coupés en dés avec un filet d'huile d'olive. Le Chanklich est conditionné par deux boules en sachet sous-vide.

    Expédié dans sac isotherm uniquement en Chronofresh ou Colissimo

      Anjar (Liban)

      Aubergines aux noix

      13,50 €

      Les aubergines sont blanchies puis farcies d’un mélange à base d’ail, de noix et d’épices puis conservées à l’huile pour obtenir ces succulentes aubergines confites (batenjane makdouss).

        Terroirs du Liban (Liban)

        Aubergines aux noix (Terroirs du Liban)

        12,70 €

        Très belle présentation en bocal pour ces aubergines farcies (makdouss en libanais) issues du commerce équitable. Produites par une coopérative de femmes dans le nord de la Bekaa, ces aubergines sont préparées dans les règles de l'art, sans conservateur. Les aubergines récoltées entre juin et octobre sont blanchies puis vidées. Elle sont ensuite farcies de noix puis marinées dans une saumure avant d'être mises en bocal avec l'huile et les aromates.

        Un comble de raffinement très apprécié par les amateurs d'aubergines !

          Diwan

          Aubergines Farcies (Diwan)

          5,90 €

          Nouvel arrivage ! Gourmand, ce sont des boites de 380 gr !

          Petites aubergines farcies de riz, tomates, oignons, persil et huile d’olive.

          La préparation est excellente et les saveurs sont bien restituées.
          Pour une belle présentation, sortez les aubergines de la boîte, les découper en petites bouchées, les piquer d'un petit cure-dent, et voilà un petit plus à votre prochain apéro sympa entre amis. Ce produit de la marque Oriental Diwan est élaboré par les conserves modernes Chtaura.

          Cette entreprise située à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

            Chtoura Garden (Liban)

            Aubergines moussakaa (Chtoura)

            5,08 €

            Aubergines en ratatouille, préparée avec de l'huile d'olive, c'est la recette traditionnelle de la mousaka'a (le plat que l'on déguste froid) de Chtoura Garden que l'on vous propose. Habituellement savouré froid (comme son nom l'indique...), ce plat préparé avec de belles aubergines avec juste ce qu'il faut de tomates et d'oignons peut aussi se déguster tiède ou réchauffé. Ce produit de la marque Chtoura Garden est élaboré à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

            • Rupture de stock
            Terroirs du Liban (Liban)

            Baba Ghannouge Bocal (Terroirs du Liban)

            9,25 €

            Très belle présentation en bocal pour ce baba ghannouj (littéralement 'papa mignon') issu du commerce équitable. Produit par la coopérative de femmes de Fourzol dans la vallée de la Bekaa, cette purée d'aubergines est préparée dans les règles de l'art, sans conservateur. Les aubergines récoltées entre avril et septembre sont grillées dans une premier temps. La pulpe de l'aubergine est ensuite délicatement extraite puis réduite en purée avant d'être assaisonnée de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel. Pratique le bocal, pour conserver le baba ghannouj... s'il en reste!

              Terroirs du Liban (Liban)

              Baba Ghannouge et Hommos (Terroirs du Liban)

              16,25 €

              5 % de réduction pour ce duo Baba Ghannouge & Hommos, incontournables des mezzés !

              Le prix affiché tient compte de la remise

              Très belle présentation pour ce duo de bocaux. Vous avez là le houmos (purée de pois-chiche) et le baba ghannouj (caviar d'aubergines), incontournables de tout mezzé libanais qui se respecte! Issus du commerce équitable, ces deux recettes sont préparées par une coopérative de femmes de Fourzol dans la vallée de la Bekaa.

                Diwan

                Baba Ghannouge grillé 385 gr (Diwan)

                3,80 €

                Le baba ghannouge (littéralement « papa mignon ») est préparé avec des aubergines grillées dont on retire délicatement la pulpe et que l’on assaisonne de crème de sésame. La marque est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

                  Grèce

                  Bamieh sauce tomate (Palirria)

                  5,80 €

                  Petites pousses de bamieh (ocras) cuisinés à la sauce tomate parfumées au persil. Authentique recette grecque. La préparation est excellente et les saveurs sont bien restituées.
                  La marque Palirria, réputée pour la qualité de ses préparations grecques, est certifiée Euro-Cert.

                    France

                    Fruits grillés salés Pois chiches (Sachet 500 gr)

                    5,90 €

                    Ces pois chiches grillés sont habituellement servis avec le fameux mezzé. Pois chiches grillés à sec sans aucune matière grasse. Croustillants à souhait, ces pois chiches grillés selon la tradition orientale, habituellement servis dans un mezzé ou tout simplement à l'apéritif, feront le régal de vos invités. Irrésistible et sans aucune comparaison avec les mélanges qu'on trouve dans le commerce.

                    • Rupture de stock
                    Al wadi al akhdar

                    Bamieh-Gombo nature (Al Wadi)

                    7,83 €

                    Le Bamieh ou Gombo est un légume tropical dont les fruits et les feuilles sont comestibles. Sur le pourtour méditerranéen on déguste le fruit qui a la forme d'une capsule pyramidale. La marque Al Wadi Al Akhdar (La vallée verte) est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

                    • Rupture de stock
                    France

                    Bastorma 500 g

                    42,50 €

                    Spécialité typiquement arménienne, très appréciée au Liban.

                    Le bastorma ou pastorma est préparé à partir de filet de boeuf séché. La viande est frottée de sel puis pressée (le verbe bastormak signifie appuyer, presser en arménien). Elle est ensuite enrobée d'une fine pâte à base d'ail et d'épices puis séchée pendant quelques semaines.

                    • Rupture de stock
                    France

                    Bastorma en tranches 100 g

                    12,60 €

                    Prix en baisse : -10 % à saisir !

                    Spécialité typiquement arménienne, très appréciée au Liban.

                    Le bastorma ou pastorma est préparé à partir de filet de boeuf séché. La viande est frottée de sel puis pressée (le verbe bastormak signifie appuyer, presser en arménien). Elle est ensuite enrobée d'une fine pâte à base d'ail et d'épices puis séchée pendant quelques semaines.

                    Quantités limitées. DLC :12/09/23

                    Le filet de bastorma est coupé en fines tranches déposées sur une assiette cartonnée, le tout est conditionné dans un emballage sous-vide. Contient entre 8 et 10 tranches de bastorma.

                    • Promo !
                    • Rupture de stock
                    Mymouné (Liban)

                    Sirop de Mûre (Mymouné)

                    14,70 €

                    Retrouvez toutes les saveurs du Liban en dégustant ce sirop de mûres cuites à petit feu. Ce sirop de mûres issues de mûriers plantés à 1200 mètres d'altitude (Charab tout) est préparé exclusivement avec des mûres et du sucre. Il s'agit de mûres cueillies à maturité sur un arbre proche du mûrier platane. Les fruits cueillis ont une forme longiligne d'environ 3 centimètres de long et sont plus sucrés que les mûres sauvages que l'on ramasse sur les baies en Europe.

                    Ce sirop est préparée par la célèbre maison Mymouné qui perpétue les traditions ancestrales de conservation des condiments utilisées dans la cuisine libanaise.

                    Médaillé Great Taste en 2017.

                      Terroirs du Liban (Liban)

                      Bourghol aux épices Kamouneh (Terroirs du Liban)

                      11,20 €

                      Vous avez dans ce sachet tout le nécessaire pour préparer le kebbeh. Qu'il soit à la viande ou aux légumes, le bourghol est déjà accompagné des épices nécessaires à la préparation de votre recette. Il suffit de l'humidifier légèrement avant de l'incorporer à votre préparation. Vous pouvez aussi oser une salade au bourghol en ajoutant des tomates, des concombres et des oignons au bourghol prêt à l'emploi. Laisser ensuite reposer la préparation une petite heure au frais pour laisser le temps au bourghol de s'humecter des saveurs de votre salade. On aime le sachet qui tient bien droit dans le placard et qui se referme à l'aide d'un système zip. Le saviez-vous : l'intitulé kamouneh est dérivé du mot kamoun en libanais qui désigne le cumin qui est une épice importante du mélange d'épices pour kebbeh.

                        Liban

                        Bourghol Brun Fin (1 kg)

                        6,90 €

                        C'est le bourghol brun fin qui permet de préparer l'authentique taboulé libanais. C'est un ingrédient incontournable dans la cuisine libanaise. Il permet aussi de préparer les kebbeh de viande, de poisson ou de légumes (pomme de terre, potiron).

                          Feuilles de vignes farcies à la libanaise BA

                          6,14 € 5,83 €

                          BA pour Bonne Affaire !

                          5 % de remise sur ces boites un peu cabossées...

                          Feuilles de vigne cuisinées farcies de riz et de tomates assaisonnées de persil, menthe et oignons.

                          La boîte contient une quinzaine de feuilles de vigne finement roulées. La préparation est excellente et les saveurs sont bien restituées.


                          Congélation possible pour ces feuilles de vigne (les sortir de la boîte dans ce cas).

                          • -5%
                          • Rupture de stock
                          Liban

                          Bourghol Brun Gros (1 kg)

                          6,90 €

                          Le bourghol brun est utilisé pour être cuit. Cette céréale est idéale pour des repas diététiques originaux. Délicieux cuit comme du riz façon pilaf, ou encore pour des farcis de légumes toujours en remplacement du riz. Avant l'introduction du riz dans au Moyen-Orient, le bourghol était une des céréales les plus répondues dans la gastronomie libanaise. Le bourghol reste encore très utilisé dans la cuisine du terroir. Sous sa forme fine (bourghol brun fin), c'est l'ingrédient indispensable pour réussir l'authentique taboulé ainsi que le kebbeh.

                            Al wadi al akhdar

                            Concombres Nains 600 gr (Al Wadi)

                            7,90 €

                            Concombres nains au vinaigre (Kabiss Khyar) conditionnée en bocaux de verre. Le concombre que l'on cultive au Liban et au Moyen-Orient est très savoureux et beaucoup plus petit (de 10 à 12 cm de longueur) que son cousin européen. Ses pépins sont minuscules et lorsqu'on a la chance de le déguster cru, il n'est pas nécessaire de la faire dégorger. La marque est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

                            • Rupture de stock
                            Mechaalany (Liban)

                            Olives Vertes et Noires (Mechelany)

                            13,07 €
                            Découvrez ce lot à un prix attractif remise de 5 % sur le prix de la bouteille. Le prix affiché tient compte de cette remise.
                            Les olives vertes (Zaïtoun akhdar) sont fendues et conservées dans de l'eau salée. Les olives noires (Zaïtoun assouad) sont conservées dans de l'eau salée.
                              Espagne

                              Amandes émondées Valencia 500 g

                              9,55 €

                              Les amandes sont débarrassées de leur coquille et de leur peau. Finies les corvées d'émondage. A utiliser telles quelles ou grillées au four.

                              • Rupture de stock
                              Al wadi al akhdar

                              Concombres Sauvages (Al Wadi)

                              7,80 €

                              Concombres sauvages conservés au vinaigre (Kabiss Mekteh)et conditionnés en bocaux de verre (comme les cornichons). Ce cousin du concombre est très populaire au Moyen-Orient et aussi en Arménie. C’est en le laissant pousser sur le sol sans le palisser qu’il adopte en se développant des formes sinueuses. La marque est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

                                Terroirs du Liban (Liban)

                                Concombres Blancs marinés (Terroirs du Liban)

                                9,50 €

                                Très belle présentation pour ces concombres sauvages (mekteh en libanais) issus du commerce équitable. Produits par une coopérative de femmes de Aita el Fokhar dans la Bekaa, ces concombres sauvages sont préparés dans les règles de l'art, sans conservateur. Les concombres sauvages (mekteh) récoltées entre mai et octobre sont découpés à la taille du bocal puis marinés au vinaigre et au sel selon la tradition libanaise des kabiss (légumes façon pickles).

                                Incontournable des mezzés, ces concombres croquants accompagnent les falafels, les chawarmas et également de la charcuterie, un plat de viande ou du fromage.

                                  Diwan

                                  Courgettes Farcies (Diwan)

                                  5,70 €

                                  Petites courgettes vertes farcies de riz, tomates, oignons, persil et huile d’olive.

                                  Les courgettes utilisées pour préparer cette recette traditionnelle de koussa mehchi sont de toutes petites courgettes de couleur vert clair comme on en trouve au Liban. La préparation est excellente et les saveurs sont bien restituées.
                                  Pour une belle présentation, sortez les courgettes de la boîte, les découper en petites bouchées, les piquer d'un petit cure-dent, et voilà un petit plus à votre prochain apéro sympa entre amis. Ce produit de la marque Oriental Diwan est élaboré par les conserves modernes Chtaura.

                                  Cette entreprise située à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

                                    Iran

                                    Dattes Fraîches Mazafati

                                    8,10 €

                                    Dattes Mazafati récoltées à maturité. D'une belle couleur marron presque noire, moelleuse à souhait, fondante en bouche, c'est un pur régal. Naturellement sucrées, sans matière grasse, pauvre en sel, riches en fibres et éléments minéraux (potassium et fer notamment), ces dattes ont tout pour vous séduire. A déguster sans complexe à toute heure de la journée !

                                      Grèce

                                      Délices d'Olives Noires Kalamata

                                      4,90 €

                                      Concassée d'olives noires de Kalamata aromatisée d'herbes. Les olives noires de la région de Kalamata, au sud de la Grèce, sont très charnues et développent d'exquises saveurs. Cette préparation se déguste sur des tranches de pain grillées, sur un plat de pâtes juste égouttées, sur une salade de tomates et de feta ou tout simplement à la petite cuillère pour les plus gourmands!

                                        Grèce

                                        Délices d'Olives Vertes et Feta

                                        4,35 €

                                        Véritable festival de saveurs méditerranéennes, cette concassée d'olives vertes agrémentées de tomates séchées, de poivrons rouges grillés et de fromage FETA est à elle-seule une promesse de voyage aromatique autour de la Mer Méditerranée. A déguster sur des tranches de pain grillées, sur une salade de tomates, pour agrémenter une omelette ou une sauce ou encore à la petite cuillère pour les plus gourmands!

                                          Al wadi al akhdar

                                          Falafel préparation (Al Wadi)

                                          3,58 €

                                          Nouveau conditionnement en sachet zippé.

                                          Retour des falafels de la célèbre marque Al Wadi Al Akhdar. Les falafels sont des beignets de légumes secs (fèves et de pois chiches) relevés d'oignons hachés et d'épices Falafel que l’on sert accompagnés d'une sauce à base de crème de sésame. C’est un incontournable des mezzés chauds qui se déguste aussi en sandwich avec du pain libanais. Ce plat convient parfaitement aux végétariens. C'est la préparation prête à l'emploi pour la recette libanaise. Les falafels se préparent en 20 minutes environ. Vous pouvez les faire frire ou les passer au grill.

                                            Sésame doré 100 gr

                                            3,90 €

                                            Le sésame doré, avec ses petites graines brillantes, est apprécié pour son goût riche et sa texture croquante. Il se distingue par un arôme délicat et sa saveur de noisette.

                                            Le saviez-vous ? Le sésame est l'une des plus anciennes plantes oléagineuses connues de l'humanité. Le sésame doré, en particulier, a été cultivé et utilisé en cuisine depuis des millénaires

                                              Grèce

                                              Feuilles de Vigne à garnir (grand bocal)

                                              12,90 €

                                              Du domaine ... à votre table ! Ces feuilles de vignes sont récoltées au printemps sur les vignobles du terroir d’appellation protégée de Naoussa en Grèce. Pasteurisées le jour même de la récolte, d'une finesse incomparable, elles sont mises en bocaux sans conservateurs ni colorants.

                                              Disposées à la main en rouleaux faciles à extraire, vous les utiliserez telles quelles. Nul besoin de les blanchir ou de les désaler puisqu'elles sont pasteurisées sans ajout de sel.

                                                Union Européenne

                                                Légumes à la grecque (Palirria)

                                                19,90 €

                                                Remise de 5% sur ce lot de 4 boîtes de légumes cuisinés à la grecque.
                                                Le prix affiché tient compte de cette remise.
                                                Aubergines Imam, feuilles de vigne farcies, haricots géants et petites pousses de bamias (ocras) dites aussi cornes grecques, ces délicieux légumes cuisinés à l'orientale agrémenteront vos repas de saveurs estivales. Tous ces plats sont compatibles avec un régime végétarien. La marque Palirria, réputée pour la qualité de ses préparations grecques, est certifiée Euro-Cert.

                                                  Grèce

                                                  Feuilles de Vigne Farcies Grecques (Palirria)

                                                  5,80 €

                                                  Feuilles de vigne cuisinées farcies de riz et d'oignons parfumées à l'aneth et à la menthe Roulée à la main, c'est l'authentique recette grecque. La préparation est excellente et les saveurs sont bien restituées.
                                                  La marque Palirria, fondée en 1957 et réputée pour la qualité de ses préparations grecques, est certifiée ISO 9001. Ces feuilles de vigne farcies ont été récompensées au concours "Great Taste" pour l'année 2013 ainsi qu'au "Superior Taste Award - Bruxelles" en 2014.

                                                  • Rupture de stock
                                                  Al wadi al akhdar

                                                  Fèves en Folie

                                                  6,60 €

                                                   Le Foul Medammas au piment - Le Foul Medammas - Le Hommos & Foul : fèves et pois-chiches au naturel

                                                  Le foul (févettes) est préparé avec des fèves fondantes longuement mijotées. Au Liban, ce plat était servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, se déguste aussi en entrée.

                                                  Le prix affiché tient compte de cette remise.

                                                  La marque est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

                                                    Chtoura Garden (Liban)

                                                    Févettes décortiquées Chtoura

                                                    5,25 €

                                                    Févettes décortiquées et cassées. C'est cette version de fèves qu'il vous faut pour préparer le falafel maison. A tremper la veille pour pouvoir les hacher et les accommoder à votre guise. Vous pouvez aussi les déguster cuites à l'eau bouillante aromatisée au court bouillon sans avoir à les tremper la veille. Et comme tous les légumineuses, la fève, même débarrassée de sa peau, est riche en protéines végétales, fibres et minéraux. Un aliment plein de vertus à adopter sans tarder.

                                                      Diwan

                                                      Foul Medammas (Diwan)

                                                      2,00 €

                                                      Le Foul Medammas (févettes en salade) est préparé avec des fèves fondantes longuement mijotées que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, se déguste aussi en entrée.
                                                      Ce produit de la marque Oriental Diwan est élaboré au Liban par les conserves modernes Chtaura. Cette entreprise située à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

                                                        Diwan

                                                        Foul Medammas BA (Diwan)

                                                        1,90 € 1,81 €

                                                        BA pour Bonne Affaire !
                                                        Remise de 5 % pour ces boîtes légèrement cabossées  !

                                                        Le Foul Medammas (févettes en salade) est préparée avec des fèves fondantes longuement mijotés que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, se déguste aussi en entrée.
                                                        La marque est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

                                                        • Promo !
                                                        • -5%
                                                        • Rupture de stock
                                                        Terroirs du Liban (Liban)

                                                        Frikeh Blé vert grillé (Terroirs du Liban)

                                                        11,81 €

                                                        Blé vert grillé à la flamme. Ce blé récolté encore vert au printemps dans le Sud du Liban est grillé puis séché au soleil avant d'être emballé. Authentique plat du terroir, c'est un incontournable de la fameuse mouné que l'on constitue à la belle saison pour l'hiver. Cuit comme un risotto, il révèle de subtiles saveurs grillées et des notes d'amande. On aime le sachet qui tient bien droit dans le placard et qui se referme à l'aide d'un système zip.

                                                          Bulgarie

                                                          Fromage Accaoui 460 gr

                                                          12,00 €

                                                          Le traditionnel fromage Accaoui se déguste nature, en salade ou cuit dans une man'ouché au fromage par exemple (pizza libanaise au fromage).

                                                          C'est aussi ce fromage qu'il faut utiliser pour faire la kneffeh b'jebneh, cette fameuse douceur libanaise qui se présente sous la forme d'une tourte de pâte renversée sur une couche de fromage fondu. Elle se déguste sur le pouce en guise de petit déjeuner dans une galette puis recouvert de sirop libanais (atr) parfumé aux eaux florales du Liban (eau de fleur d'oranger et eau de rose).

                                                          Les libanais apprécient aussi de le déguster servie à l'assiette à l'occasion d'une pause gourmande dans les pâtisseries libanaises.

                                                          Conditionné en sachet sous-vide.

                                                          Expédié dans sac isotherm uniquement en Chronofresh ou Colissimo

                                                          • Rupture de stock
                                                          Jordanie

                                                          Feuilles de Vigne Farcies à la libanaise

                                                          6,20 €

                                                          Feuilles de vigne cuisinées farcies de riz et de tomates assaisonnées de persil, menthe et oignons.

                                                          La boîte contient une quinzaine de feuilles de vigne finement roulées. La préparation est excellente et les saveurs sont bien restituées.


                                                          Congélation possible pour ces feuilles de vigne (les sortir de la boîte dans ce cas).

                                                            Kolios (Grèce)

                                                            Fromage Feta

                                                            7,25 €

                                                            Authentique Feta de Grèce (AOP : Appellation d'origine Protégée). Au Liban, connu sous l'intitulé de fromage "bulgare".

                                                            Ce fromage se déguste nature, en salade, agrémenté d'une goutte d'huile d'olive et de thym libanais (zaatar) ou encore préparé dans les rissoles de fromage (rakakat).

                                                            • Rupture de stock
                                                            Pittas (Chypre)

                                                            Fromage Halloum

                                                            6,99 €

                                                            Le traditionnel fromage Halloum conditionné en sachet sous-vide.

                                                            Parfumé avec un soupçon de menthe, il se déguste nature, en salade, grillé à sec dans une poêle ou au four dans du pain libanais pour le fameux kellage.


                                                              Kolios (Grèce)

                                                              Fromage Kachkaval 250 gr

                                                              11,90 €

                                                              Fromage 100% lait de brebis et chèvre.

                                                              Le fromage kashkaval se décline en kachkawane au Liban, Kasseri en Grèce (AOP : Appellation d'origine Protégée).

                                                              Il est conditionné en sachet sous-vide à ouverture facile. Ce fromage se déguste nature, en salade, grillé dans du pain libanais avec du fromage halloum pour le fameux kellage.

                                                              Expédié dans sac isotherm uniquement en Chronofresh ou Colissimo

                                                                Al Rifaï

                                                                Fruits grillés salés Classic (Sachet 250 gr) en promo lot de 3

                                                                7,99 €

                                                                Nouveau mélange 'The Classics' de fruits grillés salés et torréfiés au Liban par la très réputée maison Al Rifaï fondée en 1948. Conditionnée en sachet, le mélange de fruits grillés est composé de cacahuètes, pépites de citrouilles, maïs, pois-chiches, cacahuètes enrobés de cri-cri, pistaches et noisettes entières. 

                                                                • Promo !
                                                                Al Rifaï

                                                                Fruits grillés salés Nobles (Boîte 350 gr)

                                                                19,99 €

                                                                Mélange Super Extra de fruits nobles grillés salés et torréfiés au Liban par la très réputée maison Al Rifaï fondée en 1948. Conditionné en boîte à ouverture facile, la fraîcheur est garantie pour ce mélange de fruits grillés composé de pistaches, amandes, noix de Cajou, , noisettes décortiquées, macadamia et amandes enrobés de cri-cri. Croustillants à souhait, ces fruits grillés salés selon la tradition orientale feront le régal de vos invités à l'apéritif. Irrésistible... sans corvée de "décortiquage" et sans aucune comparaison avec les mélanges que l'on trouve dans le commerce.